Menu
-
Entretien & Rangement
- Meubles en bois massif
- Cuisine & Salle de Bain
- Décoration en bois
- Jouets en bois
Couteau japonais Santoku en bois de chêne Verdier
39,95 € TTC5 1Whole Wood,5/ 5Le couteau japonais en bois de chêne est fabriqué en France par la coutellerie familiale Verdier à Thiers. L'acier dur X46Cr13 est inoxydable. La lame du Santoku est particulièrement aiguisée. Les alvéoles de la lame assurent un tranchant impeccable. Le bois de chêne est traité et donc résistant à l'humidité. La prise en main est facile avec un manche ergonomique en chêne riveté.
La couteau Santoku est un ustensile de cuisine très courant et d'usage quotidien au Japon. Il est multi-usage et convient à la fois pour la découpe de légumes, de poisson et de viande. Le couteau japonais maitrise toutes les étapes de préparation en cuisine : tranche, émince, réduit et hâche.
Dimensions du couteau japonais Santoku en bois de chêne : lame en acier inoxydable de 17 cm et manche en chêne de 12 cm
La manufacture verdier est une coutellerie familiale depuis 1859. Localisée à Thiers, l'entreprise est au coeur du savoir-faire coutelier. La fabrication est 100% française.
ECVD0101 ArticleCaractéristiques de l'article
- Essence de bois
- Chêne
- Type de bois
- Bois massif
- Usinage du bois
- Fabriqué dans une seule pièce
- Couleur du bois
- Naturel
- Finition du bois
- Traité
- Pays de fabrication
- France
- Livraison
- Forfait 4,99 euros
- Marque
- Verdier
- Autre matériau
- Inox
Vous devriez également aimer
8 autres produits dans cette catégorie:
Presse-agrumes en bois d'olivier
11,95 €-
Articles de la même marque
- Meubles en bois massif