Avis clients    4,9 / 5

Voir tous les avis

Couteau JAPONAIS Santoku en inox manche bois de chêne Verdier

Couteau japonais Santoku en bois de chêne Verdier

39,95 € TTC
5 1
Whole Wood,
5/ 5

Le couteau japonais en bois de chêne est fabriqué en France par la coutellerie familiale Verdier à Thiers. L'acier dur X46Cr13 est inoxydable. La lame du Santoku est particulièrement aiguisée. Les alvéoles de la lame assurent un tranchant impeccable. Le bois de chêne est traité et donc résistant à l'humidité. La prise en main est facile avec un manche ergonomique en chêne riveté.

La couteau Santoku est un ustensile de cuisine très courant et d'usage quotidien au Japon. Il est multi-usage et convient à la fois pour la découpe de légumes, de poisson et de viande. Le couteau japonais maitrise toutes les étapes de préparation en cuisine : tranche, émince, réduit et hâche. 

Dimensions du couteau japonais Santoku en bois de chêne : lame en acier inoxydable de 17 cm et manche en chêne de 12 cm

Quantité
Derniers articles en stock

___

La manufacture verdier est une coutellerie familiale depuis 1859. Localisée à Thiers, l'entreprise est au coeur du savoir-faire coutelier. La fabrication est 100% française.

ECVD010
1 Article

Caractéristiques de l'article

Essence de bois
Chêne
Type de bois
Bois massif
Usinage du bois
Fabriqué dans une seule pièce
Couleur du bois
Naturel
Finition du bois
Traité
Pays de fabrication
France
Livraison
Forfait 4,99 euros
Marque
Verdier
Autre matériau
Inox