Shop rating    4,9 / 5

See all shop reviews

Couteau JAPONAIS Santoku en inox manche bois de chêne Verdier

Couteau japonais Santoku en bois de chêne Verdier

€39.95 Tax included
5 1
Whole Wood,
5/ 5

Le couteau japonais en bois de chêne est fabriqué en France par la coutellerie familiale Verdier à Thiers. L'acier dur X46Cr13 est inoxydable. La lame du Santoku est particulièrement aiguisée. Les alvéoles de la lame assurent un tranchant impeccable. Le bois de chêne est traité et donc résistant à l'humidité. La prise en main est facile avec un manche ergonomique en chêne riveté.

La couteau Santoku est un ustensile de cuisine très courant et d'usage quotidien au Japon. Il est multi-usage et convient à la fois pour la découpe de légumes, de poisson et de viande. Le couteau japonais maitrise toutes les étapes de préparation en cuisine : tranche, émince, réduit et hâche. 

Dimensions du couteau japonais Santoku en bois de chêne : lame en acier inoxydable de 17 cm et manche en chêne de 12 cm

Quantity
Last items in stock

___

La manufacture verdier est une coutellerie familiale depuis 1859. Localisée à Thiers, l'entreprise est au coeur du savoir-faire coutelier. La fabrication est 100% française.

ECVD010
1 Item

Data sheet

Wood specie
Oak
Type of wood
Solid wood
Wood Engineering
Only one piece
Wood color
Natural
Wood finishing
Treaty
Country of origin
France
Delivery fees
4.99 euros
Brand
Verdier
Other material
Stainless steel