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Bois de érable en copeaux 2kg pour fumage
13,95 € TTC5 1Whole Wood,5/ 5Ces copeaux de bois d'érable vous permettront de fumer et aromatiser des aliments. Afin d'ajouter une saveur fumée à vos plats, les copeaux de fumage Jay Hill donnent un parfum délicat à vos préparations culinaires. Ils peuvent être utilisés en complément lors du salage ou de la déshydratation des aliments.
Lors du fumage du bois d'érable, une odeur particulière se répand dans l'air et sur les aliments. Les aliments grillés et fumés ont ainsi une saveur particulière. Parfait pour le fumage du poisson, de la viande ou d'autres aliments. Le fumage permet de conserver plus longtemps les produits alimentaires mais aussi de leur donner une saveur singulière.
Avez-vous déjà gouté un plat fumé au bois d'érable ?
Poids des copeaux de bois d'érable : 1,6 à 2 kg séché et brut
Conseils d'utilisation des copeaux de bois d'érable à fumer :
- Faire tremper les copeaux de fumage dans l'eau quelques heures au préalable.
- Laisser égoutter avant utilisation.
- Utiliser une poignée de copeaux de fumage directement sur les charbons incandescents de votre fumoir ou poêle.
L'avantage de ces morceaux de bois secs à fumer est que vous pouvez également les utiliser directement dans une casserole avec un couvercle, dans un four, au barbecue ou sur un appareil à gaz. Vous pouvez aussi mettre une grille. Aucune obligation de posséder un fumoir.
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